Это место, где можно немного подзаработать.
1) Приходишь, тебе дают задание и ты должен его выполнить, приносишь сюда нужное и тебе выплачивают сумму золотых монеток
2) Приходишь со своим товаром и продаёшь его Дагу Дарнигу
Даг Дарниг
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-03-08 10:54:32
Поделиться22009-03-08 12:02:37
Вот список разыскиваемых:
1) Большой палец красной обезьяны - 5000 золотых2) Хвост огненной саламандры - 4000 золотых
3) Левая рука призрака "Тёмной пещеры" - 10000 золотых
4) Нос аллигатора - 6000 золотых
5) Перо попугая - 1000 золотых
6) Череп с горы ацтеков - 8000 золотых
7) Волос русалки - 5000 золотых
8) Зуб акулы - 7000 золотых
9) Голова троля - 7000 золотых
10) Правая рука зомби - 6000 золотых
Пока всё
Клиенты:
Стина.- большой палец красной обезьяны- хвост огненной саламандры
- левая рука призрака "Тёмной пещеры"
Поделиться32009-03-09 20:00:05
Стина открыла дверь гостиницы и ей ворвался шум и гам болтающей толпы. Девчонка немного постояла и вошла в другую дверь, дверь скрипнула и открылась тёплая и тёмноватая комната. Подойдя ближе к окну, Стина увидела сидящего за столом Дага Дарнига, который пересчитывал звонкие золотые монеты.
Поделиться42009-03-09 20:05:52
Даг пересчитывал монеты, когда в комнату вошла его знакомая, Стина. - О Стина! Приветствую тебя в своём рабочем месте. - поздаровался охотник со знакомой. - Какими судьбами? Уж не нужна ли тебе моя помощь, а? - поинтересовался Дарниг, вставая со стула и подойдя к окну.
Поделиться52009-03-09 20:57:33
- Ты как всегда прав, Даг. Я бы хотела получить одно из твоих заданий, у тебя что - то есть на примете для меня? - поинтересовалась Стина. - Ты не против? - спросила молодая пиратка, садясь на стул и стряхнув с лица волосы, она начала выжидающее стучать по столу пальцами и сняв с головы шляпу, начала перебирать роскошное перо на шляпе.
Поделиться62009-03-09 21:20:43
- Да конечно, садись Стина. - пробубнил негромким голосом "охотник за головами", копаясь в куче листочков. Не найдя нужного списка, Даг открыл шкафчик и начал искать там. - Вот он! - воскликнул наконец он. - Вот то, что тебе нужно, это листок со списком нужных мне трофеев. - сказал Стине хозяин.
Поделиться72009-03-09 21:33:45
Стина посмотрела на листочек и пробежала быстро глазами по строчкам, изучая разыскиваемых. - Слушай Даг, а можно мне забрать этот листок с собой? Если он тебе нужен, то я его тебе верну. - спросила пиратка у старого приятеля. Ожидая ответа, девушка разглядывала листы, которые Дарниг в поисках списка разбросал.
Поделиться82009-03-09 22:55:42
- Ты про список? Да, ты можешь его забрать себе, надеюсь ты не вернёшься с пустыми руками. Хе - хе - хе - хе! - рассмеялся Даг Дарниг. - Скоро у меня будет новый список и надеюсь ты захочешь хотя бы взглянуть на него! - сообщил мужчина пиратке, поспешно собирая бумаги и ложа их на всой стол. - Пока Стина!
Поделиться92009-03-11 09:16:14
- Пока! - попрощалась Стина с Дагом Дарнигом, стоя уже в дверях. Войдя в главный зал, пиратка уже не слышала столь громко шума, который был, когда вошла в гостиницу. Пройдя мимо рояля, она немного задержалась посмотреть на его оформление, но потом она продолжила свой выход из гостиницы. Дверь открылась и захлопнулась за Стиной.
Поделиться102009-03-11 10:01:47
Стина подошла к двери и протянула руку, чтобы открыть дверь, но она сама открылась и на неё налетел краснощёкий мужик, от которого так и тянуло ромом. Обойдя его, девушка вошла в зал а потом прошла к кабинету Дага Дарнига. Протянув тряпочку с добычей, она положила их на стол.
Поделиться112009-03-11 10:16:40
- Это уже выполненые задания, Стина? Неужели ты так быстро смогла всё достать? - удивлёно и с недоверием спрашивал хозяин. - У меня пополнение в коллекции будет! - думал про себя Даг. Мужчина подошёл к столу и развернул тряпочку, в которой были предметы. - Но тут же не всё! - воскликнул он. - Ну ладно, вот тебе твоя плата за работу. - похвалил её Дарниг, кинув её в руки мешочек с золотоыми монетами. - Я тебе ещё оставляю призрака, можешь уходить.